保卫处召开新学期开学安保工作会议
发布时间: 2020-08-27     浏览次数: 435

8月27日上午,保卫处在行政楼常务会议室召开新学期工作会议,处长梁春国总结暑期工作开展情况,部署新学期工作任务,全体保卫人员、保安队长参加会议。

梁春国在会上总结暑期工作情况,肯定了保卫人员落实校园安全“六个一律”,严格校园封闭式管理,完成了暑期校园疫情防控任务;完成假期校园保卫值班,严格门卫执勤、校园巡逻,积极营造安全校园环境;各科室开展警务站建设、消防维保、器材招标、大学生征兵、政审,新生军训工作准备,为开展安全武装工作做好充分准备。

会议传达了新学期疫情防控和开学工作会议精神,学习了上级安全稳定检查工作文件,针对疫情防控形势特点,梁春国对疫情防控、安全检查、学生返校报到推演、返校后校园封闭管理、消防维保、警务室建设、征兵军训准备等工作进行了细致安排,要求全体安保人员要进一步增强政治意识,严格落实安全责任,严肃认真做好各项工作,克服困难、勤奋工作,积极为新学期开学作出应有的贡献