学校参加驻蚌高校安全稳定工作会议
发布时间: 2021-04-14     浏览次数: 233

413日上午,蚌埠市政法委召开驻蚌高校安全稳定工作会议,驻蚌高校保卫处负责人参加会议。会议由蚌埠市政法委反邪办主任王善国主持,政法委副书记杜国华出席会议。

会上,蚌埠市公安局国保大队通报近期高校维稳工作情况,对重点人员教育疏导、敏感事件维稳工作进行部署;蚌埠市反电诈中心通报蚌埠市一季度网络诈骗案件情况,对大学生预防网络诈骗教育进行安排。蚌埠市国家安全局、蚌埠市综治办分别通报近期工作进展;驻蚌高校交流了近期校园安全工作情况。杜国华指出,今年是建党100周年,学校安全稳定工作任务艰巨,责任重大,各高校要提高思想认识,坚决扛起安全稳定工作政治责任,坚持全面落实安全责任,坚持极端负责的精神,进一步增强责任感和紧迫感,聚焦担当作为,突出督查问责,确保安全稳定工作任务落到实处,以优异的成绩迎接建党100周年。