保卫处党支部组织全体党员开展党史学习活动
发布时间: 2021-05-11     浏览次数: 751

510上午,保卫处党支部在行政楼第一会议室召开全体党员大会,组织党史专题学习教育,全体党员参加学习。

会议组织传达学校党委巡视整改进展情况通报,对学校七一“两优一先”推荐评选工作进行动员安排。会议要求要深入开展“大走访”活动,紧紧围绕师生需求,深入排查各类安全隐患问题,切实提高师生对安全工作的满意度。组织委员罗森领读了《论中国共产党历史》习近平在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战七十周年大会上的讲话,带领党员重温了抗美援朝这段艰苦历程,激励党员要弘扬伟大的抗美援朝精神,脚踏实地、砥砺奋进,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。