全体党员积极做好学生返校安保志愿服务
发布时间: 2021-09-02     浏览次数: 203

82829日,为做好学生返校疫情安保防控,维护开学期间良好秩序,支部组织党员开展志愿服务活动,为学生返校顺利保驾护航。

做好开学疫情防控各项准备,保卫处提前组织安保人员疫情防控工作培训暨演练,现场模拟学生入校前消毒、体温检测、“二码”联查等防控流程。精心制定《学生返校安保工作方案》,成立信息核查、测量体温、校园巡逻、应急处置等疫情防控工作组,压实安全工作责任。学生返校期间,全体党员按时到达执勤岗位,根据职能任务分工,投入到紧张的学生返校保障服务中。严格按照校园疫情防控要求,引导学生有序排队,仔细核对信息、体温检测,以最饱满的热情、最周到的服务让每一位学子安心归来,暖心返校。按照专人加强校园巡逻,严防外来人员翻越围墙,加强龙湖派出所、警务站工作联动,确保学生返校工作安全,守护校园安全防线。