关于进一步加强疫情防控期间校园管理的通知
发布时间: 2022-04-22     浏览次数: 430

各单位、各部门:

当前,疫情防控形势严峻复杂,为从严从紧做好校园疫情防控工作坚决防止疫情向校园蔓延,经学校疫情防控领导小组研究决定,现就进一步加强疫情防控工作通知如下:

一、严格校门出入管理。4月25日起,教职工非上、下班时间段进出校园,需在门卫处登记个人信息(部门、姓名、车牌、进出时间)。

二、加强围墙安全管控。学校围墙监控已实现全覆盖,请各单位、各部门提醒所属人员,严禁翻越围墙,对违反疫情防控工作要求的单位和个人,学校将依法依规作出相应处理。

三、各单位、各部门要加强所属人员教育管理。全体师生员工要自觉遵守学校疫情防控工作纪律规定,巩固学校疫情防控工作成果,共同维护校园良好秩序。

蚌埠学院

2022年4月22日