发挥党员先锋模范 完成学生返校安保服务
发布时间: 2022-09-09     浏览次数: 337

934日,是秋季开学老生返校的日子,为做好疫情防控安保工作,维护开学期间良好秩序,支部组织党员开展志愿服务活动,为学生顺利返校保驾护航。

早上7时,全体党员准时到达工作岗位,按照《学生返校安保工作方案》要求,投入到紧张的学生返校保障服务中。严格按照校园疫情防控要求,引导学生有序排队,仔细核对核酸检测、“二码”联查,做好防疫消毒、体温检测等入校流程,以最饱满的热情、最周到的服务让每一位学子安心归来,暖心返校。安排学生志愿者校园执勤,提示学生佩戴口罩,注意防疫安全。加强龙湖派出所、警务站工作联动,开展校园治安巡逻,严防外来人员翻越围墙,营造校园良好秩序。