保卫处召开开学前安全工作会议
发布时间: 2024-02-29     浏览次数: 10

227日上午,保卫处召开开学前安全工作会议,研究部署近期安全工作,保卫处全体人员参加会议。

参会人员集体学习了习近平总书记对政法工作作出的重要指示、中央政法工作会议精神传达提纲、安徽省省委政法工作会议精神传达提纲、蚌埠市政法工作会议精神。会议还结合学校开学前工作安排,就近期做好“双百”考核、安全检查、安全目标责任书签订、落实消防安全工作职责、学生返校、安保人员培训、军训服招标、清理无牌电动车等工作进行部署。

2024年,保卫处将继续深入贯彻习近平总书记关于安全工作重要指示批示精神,扎实推进校党委、行政关于提升校园安全保障能力工作部署,进一步强化责任担当,严格制度落实、细化方法举措,创新安全工作思路,筑牢筑实学校安全保卫工作根基,有力有序向前稳步推进各项任务。(撰稿:罗森;编辑:毛星懿;审核:方超、黄灿)