关于进一步做好无牌电动车清理的通知
发布时间: 2024-02-29     浏览次数: 10

各单位、各部门:

为深刻吸取南京雨花台小区电瓶车爆炸火灾事故教训,杜绝灾难性事故重演,根据学校寒假前发布《关于集中清理校园无牌电动车的通知》要求,部分师生员工已自行处理了无牌电动车,对于暂未处理的车辆,保卫处在寒假期间进行了清理并集中存放。

为避免个人财产损失,请被清理电动车主携带有效证件(学生证、身份证)及购车相关证明,到保卫处(行政楼117)办理认领手续,签订《电动车自行清理承诺书》并自行处理电动车。过期未认领的,保卫处将视为无主车辆,清理出校园。

请各二级学院及各相关单位及时将通知内容传达到全体师生员工,做好相关工作,共同维护校园安全环境。

2024年2月29日