学校开展八一建军节拥军慰问活动

发布者:bwc发布时间:2024-08-01浏览次数:10

在中国人民解放军建军97周年之际,730日上午,校党委副书记韦文联一行到蚌埠市军分区、武警蚌埠支队和蚌山区武装部开展“八一”走访慰问活动,党政办公室、宣传部和保卫处(武装部)相关负责同志参加慰问活动。

韦文联代表学校向部队官兵致以节日的问候和祝福,向一直以来关心、支持蚌埠学院建设发展的驻蚌部队官兵表示衷心的感谢,学院将一如既往地为国防和军队现代化建设贡献力量,在大学生入伍征集、新时代国防教育等方面持续努力,充分发挥自身优势,全面提升国防教育成效,持续深化双拥共建,打造军地合作新样板。韦文联还介绍了学校在学科建设、人才培养、国际交流合作及征兵工作等方面取得的新成果,希望在军民共建、师生国防教育培训、辅导员和党员发展培训等工作中加强合作。军校双方就国防教育、大学生征兵、新生军训等工作进行了亲切交流。

蚌埠市军分区、武警蚌埠支队和蚌山区武装部领导对我校“八一”建军节走访慰问表示欢迎和感谢,表示今后将继续支持学校工作,全力以赴做好新生军训协调工作、承训工作、国防教育、国防动员等。(撰稿:任少平;编辑:毛星懿 审核:方超、黄灿)