农行蚌埠分行一行来我校进行教师节慰问交流

发布者:cwc发布时间:2021-09-08浏览次数:3299

金秋九月,丹桂飘香。在教师节来临之际,2021年9月7日下午,中国农业银行蚌埠分行行长王磊率队来到我校开展教师节慰问交流活动。我校党委书记陈国龙、党委副书记韦文联、副校长郑桂富等热情接待了王磊一行。

座谈会上,陈国龙代表蚌埠学院对王磊一行的到来表示热烈欢迎,对农行蚌埠分行多年来对学校的发展与支持表示感谢。陈国龙表示,学校高度重视信息化建设希望双方在信息化建设方面深度合作,共同推进学校智慧校园建设在学校转型发展的关键时期,双方要加强沟通合作,开展更多互利共赢的合作项目,建立更加长期、稳定的合作关系。韦文联对农行蚌埠分行给予我校发展与建设的长期支持表示感谢,希望双方进一步加强合作。郑桂富希望通过此次沟通交流,与农行蚌埠分行开展进一步的战略性合作,加快推进学校智慧校园信息化建设。

王磊对蚌埠学院的热情接待表示感谢,强调了教育在社会发展中的重要性,并简要介绍了农行蚌埠分行的发展现状。他表示农行蚌埠分行这次与蚌埠学院进一步合作,是一次难得的加深银校合作感情的机会,在今后的合作中将进一步加强沟通和协调,全力支持蚌埠学院的发展和建设。

农行蚌埠分行副行长汤坤农行蚌埠分行办公室负责人邵帅,蚌埠分行机构业务部负责人顾大笑、新城支行党委委员李明芳,学校党政办、财务处、人事处部门负责人参加了活动。