蚌埠学院财务处举办智慧财务软件专场培训会

发布者:cwc发布时间:2024-09-10浏览次数:106

为进一步提高财务管理水平和服务质量,方便教职工更好的使用智慧财务软件。财务处于9月4日下午,在视频会议室举办蚌埠学院智慧财务平台(网报)培训会。培训会由吴艳艳主持,邀请财务系统提供方合肥皖域公司姚家东为主讲。

培训内容主要分为三个部分,第一部分针对报销类型和业务需求的不同,采用PPT和实际演示操作的方式,逐步讲解各类业务如何填报和选择相关信息。对如何方便、快速生成报账凭证也做出详细讲解;第二部分讲解了PC端和手机端的操作方法;第三部分为教职工答疑和咨询环节,逐个予以详细解答,同时也收到一些下一步改进意见。培训会操作采取全程录屏方式,会后上传至财务处网络报销服务群,方便未参会的教职工参考。

财务处一直秉持以服务为中心的工作原则,在不违反财经纪律的前提下致力于为教职工提供快捷、优化的报销服务。下一步,财务处将提供“点对点”精准服务,深入各部门、学院,有针对性的进行报销咨询服务。(撰稿:邵琪;编辑:张帆;审核:吴艳艳)